Мы надорвались!

Виктория Воллей
Твоя душа - больна. Моя - в надрыве.
Пора, мой друг, пора! жить - в разном мире.
Уже ушли слова, остались стопки,
И частые к разлуке остановки...
Бессмысленно искать под одеялом,
Любовь, что мы спровадили скандалом.
и как бы наши души не старалась,
Мы истощили их. Мы - надорвались!
                28.04.23