Формула сохранения энергии души

Павел Ежов 2
Что б сохранить энергию свою,
Забросил я компьютерные игры
И телевизор больше не смотрю,
Её использую в другом я назначении
Её сжигаю птицам, сею., и пою!
Назло американским дерзновениям!