Утешить душу может лишь Господь...

Ермолова Лара
Утешить душу может лишь Господь...
И раны залатать по вере может...
Он видит всё...Как угарает плоть...
Как в тишине печаль её тревожит...
Господь своей невидимой рукой...
Согреет душу так, чтоб не страдала...
Чтоб снова поселился в ней покой...
И слёз в ночи от горя не считала...
Одеться может в милость божья душа...
Когда в молитве затихает время...
И под лампадкой задрожит свеча...
С души смывая жизненное бремя...