В другую жизнь нам не войти...

Ермолова Лара
Ну, что ж в другую жизнь нам не войти...
И не начать судьбу, увы... Другую...
Давно прошли мы все свои пути...
Но оглянувшись... Всё ж прошли вслепую...
Нет не обидеть правдой Вас хочу...
Рожденье, детство, дом,семья, учёба и работа...
Конечно же любовь, а где-то боль... Молчу...
Всего достаточно в пути... Но и немного...
В другую жизнь никак нам не пройти...
Переплелись давно все наши судьбы...
Из этой жизни можем мы тогда уйти...
Когда вдруг от бессилья опустились руки...
Другая жизнь закрытая строка...
Мы лишь надеемся, что вот наступит счастье...
А жизнь бежит... И это не игра...
Да и в другой судьбе нам может было б слаще...