Нельзя ведь жить с душой открытой...

Ермолова Лара
Я сколько раз себя казнила...
Словами хлёсткими... Навзрыд...
Нельзя ведь жить с душой открытой...
В ней болью часто по ночам сквозит...
Я сколько раз себе твердила...
Душой прощать всех нужно... Торопясь...
У Бога мудрости всегда просила...
И с теплотой улыбку всем дарила... Не скупясь...
Я сколько раз тихонько уходила...
И не стучала в дверь... Что не моя...
В судьбе моей Божественная сила...
Ведь очень плохо в жизни потерять себя...