За честную Победу!

Валя Наумова
Ты - храбрый воин, ты - не трус!
И защитишь святую Русь
От зла, коварства и врагов,
И от железных всех оков!

И на пути у всех преград -
Ни шагу, твой девиз, назад!
За жизнь, за Родину свою
Ты победишь в любом бою!

Ты - не один, с тобой - друзья,
И сомневаться в них нельзя!
Они тебя не подведут,
И от беды всегда спасут!

Нет ничего дороже той,
Надёжной дружбы фронтовой!
И цель у нас сейчас одна -
Нам лишь Победа всем нужна!