Не так уж много

Токарева Анастасия
Судьбы слияние дает не так уж много:
Всего-то время: мало, много… годы
Встречать любимого, родного у порога,
А после уходить покорно в оды.

Открыла нам познания дорога:
Всего лишь миг, две капельки природы.
Мы проживали время так убого-
Как будто вовсе не достойные свободы.


9 июня 2012 год