Речка Ранова

Наталья Мурадова
Фото от Панферова С.Ю.  гКораблино.Ряз обл

Легко течет издалека родная Ранова — река.
И на волнах своих она качает облака.
Как хочется прийти туда к весенним берегам
И окунуть ладони там, доверившись волнам.

Родная Ранова река может не очень велика
Но воды ждет её Ока. И пронесет сквозь времена
Подвиги ратные она древняя Ранова.
Чтоб летопись далеких дней потомки знали заново
28 апр 2023