Когда лев воет как шакал

Бесконечный Век
Когда лев воет как шакал,
понять не сложно, что случилось.
Знать он корону потерял,
и всё предельно изменилось.
У власти те кто жаждет крови,
кто вёл дела исподтишка.
И вскоре станет лев как кролик,
а зарычать тонка кишка...