Май

Татьяна Тимофеева Тати
Май расстелил ковёр из жёлтых одуванчиков,
Полётом ярких бабочек танцует над травой,
Исполнил песни грозами небесных барабанщиков
И стэп чеканит каплями  по нашей мостовой.
Потом раскинет радугу,  такую- разноцветную,
Отобразится солнышком повсюду в каплях рос.
И песню нам соловушка исполнит ту- заветную,
Сердечко вновь замается от сладких дум и грёз.

(Фото из интернета)