Стих про то, как вымерли динозавры

Сергей Владимирович Козлов
В желтой жаркой Африке*
В то время, а не завтра,
Однажды динозавриха
Отшила динозавра.

Сказала динозавру
Решительное «нет».
И так лишился «завров»,
В итоге белый свет!

*строчка принадлежит
Владимиру Высоцкому
28 апр. Пт. 2023г.