Почему идет война

Алексей Валуев
Почему идёт война
И кому она нужна?
Очищать от зла планету.
Призывает нас она.

Кем декрет был отменен?
Где любовь воспета нами.
С незапамятных времен
Мы друг друга убиваем.

Может сразу облегчать
Будут слезы и разлуку.
Те цари, посмевши взять
Наши жизни как обслугу.

Кабы черт не тормозил,
Не искали б мы ответы.
Пулю сразу зарядил,
А не ждал весну Победы!

Но всегда конец один –
Это стол переговоров.
С битвой мы повременим,
Передайте вальтер черту.