Фигушки, вам янки, немцы, бритты, латы, эсты...

Анна Богомирская
«Фигушки», вам янки, немцы, бритты, латы, эсты,
«Заставить нас страдать». Паника, «караул
русские идут». Придем, раз просите!
Изобрести таблетку, выпил и яд остыл

Ненависти, зависти, таблетка память
Разбудила. Чудо. Таблетка – независимость,
Таблетка – вера и добро. Таблетка - мир и верность
Слову. Чек, денег зелень, где независимость

Иллюзия, нет равных среди стран других,
США – это Ада сад, где яблок нету молодильных.
Где мораль сгнила, где СМИ могильщик
Правды. Такер Карлсон уволен, а мальчик

Спрашивает у Шольца, Путин "преступник",
Путин должен сидеть в тюрьме? Преступник
Дед Шольца, в России не забыт, а внук
Не знал вой сирен и гром орудий! Звук

Канонады Третьей Священной Отечественной войны,
Переместится в Берлин, Варшаву, Вильно,
Ригу, Таллин, Вашингтон, «США могут обмануть
В любой момент!» Доллара "куклу" пнуть,

И пусть летят зелёные бумажки, цент
Они не стоят, копейки русской. Момент,
Немцы, янки, пшеки сами на «фантомах»
Полетят. «Фаитинг Фолкон», и промах,

Русские пилоты в небе на крыльях Ангелов,
Русских мигов, «грачей», русским в небе, воздухе
Нет равных. Паршуткин герой средь них и облаков,
Этажерка русская, янки, знают русскую потеху?!

Танец стрижей смотрите сняты в Сирии,
До русских асов в их безрассудной воле
Всё, приказ их сдерживает! Герои
Лётчики, герои танкисты, герои

Снайперы. Русские еще не начинали воевать… 25.4.2023 г