Сонный

Наталия Белозерова
Желтый светильник в узенькой комнате,
Тумбочка рядом стоит у постели.
Толстый алоэ спит на подоконнике,
Отбросил на раму оконную тени…

За окнами ветер играет с кустами,
Скоро набухнут почки зеленые…
Напротив – глаза твои, страсть в них и пламя.
Кровать. Одеяло. Мы обнаженные…

В каштановой глади твои пальцы тонут,
Руки блуждают игриво и смело…
Прижимаешься сильно – теплый и сонный,
Меня разбудив поцелуем вдоль шеи….