Не завлекайте

Ева Сайнцер
Не завлекайте, вы меня
В мир уходящий,
На гребне нынешнего дня
Проснулся каждый.

А Солнце Красное встаёт
Во Благодати
И сердце радостью поёт
В его сонате.

О, Солнца Свет, благослови
На день грядущий!
На жизнь в гармонии, в любви,
Да в сад цветущий!

На Полный Круг земной Любви
Сподобь всех зрячих!
И Светом Истин напои
Сердца незрячих!

Открой духовности Врата
В глазах нейронов
И воссияет красота
Душ миллионов!