Ленточка перерезана...

Александр Старатель
   Скажи мне кто твой
   друг и я тебе скажу
   кто ты...





Ленточка перерезана,
топливо - в твэлах
грузят в реактор...
Из Турции в Украину эшелонами идут Соbra-2 Otakar*
"Мы будем регулярно снабжать Турцию газом"
А Cobra-2 будет бить по
нашим парням,зараза!
Бизнес,ничего личного,
а где ж совесть с душой?
Где сердце?Забудь,все вызжено до тла
долларом с моржой...
Гори они ясным пламенем
Cobra c Байрактаром
Кто дружит с врагом того называют врагом не даром!

**********

*) - Cobra-2 это модернизированный турецкий бронетранспортёр фирмы Otakar с усиленной защитой и улучшенными ТТХ.
На ж\д вокзале в Румынии засняли эшелон с БТР идущий
на Украину.(источник Сайт ВО - "Военное Обозрение",
раздел "Вооружение")

Но...как говорится"есть Высший Суд..."Что я имею ввиду?А страшной силы землетрясение в Турции,разве это не Кара Небес за турецкие смертельные "игрушки",которые османы гонят на окраину потоком?
НАТО помогает окраине и пол мира.А России помогает Бог,
отмщающий за неё!