Улыбалась девочка

Натальядемидова
Солнышко лучистое
Бегает по лужам.
Небо стало чистое,
Птички всюду кружат.
Улыбалась девочка,
Глядя на цветочки.
Пчёлка прилетевшая,
Села на листочки.
Это утро доброе
Для нее сегодня.
Туфли,платье новое
Очень ей подходят.
Все подарки радуют.
Счастье,восхищенье!
Даже в небе радуга
В день ее рожденья!