Гена-наркоман, шуточные песня

Миша Гринфельд
Куплет I:

Анаша на завтрак,героин  на ужин,
ЛСД трёх видов на обед,
Кокаин с рожденья в нос уже загружен,
Ведь без кокаина счастья нет

Экстези в машине ест он как фисташки,
По утрам проснувшись колет зелье в пах
Руки все обколоты, грудь,спина и ляжки
Есть дороги даже на сосках

Припев:

Кто не знает Гену,Гену наркомана?
Гену наркомана знают все,
Выглядит как ёжик,ёжик из тумана,
Что блукает в лесополосе

Кто не знает Гену,Гену наркомана
Знает каждый милиционер
Выглядит он странно,говорит он странно,
В общем детям точно хер пример

Куплет II:

По субботам Гена знатно кулинарит,
Он из мухоморов делает компот,
Кашу коноплянку на неделю варит
И с гашишем тортики печёт

Булочки Геннадий с маком покупает,
В кофе добавляет методон
И во сне косяк он смачный забивает,
Чтобы до утра был слаще сон