Всё просто пыль

Татьяна Лутава
Студёным ветром вдруг повеяло с залива,
Весна решила показать капризный норов.
Кусаешь губы... Кто-то в спину врёт трусливо,
Вокруг рисуя паутину лжи в узорах.

Стираешь молча пыль, осевшую на фото.
Она снаружи - никогда не тронет душу.
Другие люди? Ну и что? Поверит кто-то.
Ведь в праве он
           смотреть на море,
                видеть лужу.



.