моя сторона улицы

Татьяна Воронова 6
Моя сторона улицы
остается
по-прежнему солнечной -
особенно по утрам,
под звон
первых велосипедов.
Мои окна выходят
туда,
где всё начинается,
где зелень каштанов
еще не покрыта
горечью лета
и пылью
непрошеной зрелости.