Мне хочется быть искренним и светлым

Михаил Крамольник
Мне хочется быть искренним и светлым,
Я не хочу себя терять в толпе.
Быть серым, гадким, скользким, неприметным.
Скажу я честно - это не по мне.
Хочу быть тем, кто дышит полной грудью,
Не прятаться за спинами других.
Чтобы однажды я не вспомнил с грустью
И не соврал себе о действиях своих.
28.04.2023год