Души наивной ожиданья...

Ольга Александровна Черепанова
Любовь неслышными шагами
Ушла, а бедная Душа -
Одна бессонными ночами
Все ждет. И отблески дрожат

На стенах. И воспоминанья
Лавиною,  как  снежный  ком...
Признания  и  обещанья.
Все  то,  о  чем  она  тайком

Мечтала глупая - казалось
Исполнилось.  Но  только  вот...
Увы,  все  ложью  оказалось.
Лишь привели на эшафот

Души   наивной  ...  ожиданья.
Но  погибая  без  любви -
С мольбою, словно подаянье
Ей -  шепчет  вслед ... не  уходи.