Добро и зло

Зале Мурат
Как отличить добро и зло?
Вопрос, как-будто без подвоха.
Добро, когда всё хорошо,
А зло, это когда нам плохо...

Но мы же знаем, после "плохо",
Всегда нам очень хорошо.
А если не случилось "плохо",
Не замечаем "хорошо".

Так может всё наоборот
Добро это когда нам плохо,
А зло когда нам хорошо?
Не то, не сходится здесь что-то...

Никто, конечно, не поспорит,
Что "хорошо" всегда добро.
И как мы поняли, выходит,
Что "плохо" вроде бы не зло.

Простая логика друзья
К великой мысли нас приводит,
Что в мире нашем нету зла,
Среди добра жизнь происходит!

Раз так, то нет нам оснований
Несчастье в страхе ожидать.
Теперь мы можем без страданий
Всё в жизни с радостью встречать.

Не надо больше волноваться,
В своих решениях сомневаться,
Шагаем смело улыбаясь,
Нам больше нечего бояться!