Полетели...

Ника Март 2
От марта до мая – живительный вдох
И выдох Апреля... Дыханьем искусно
Ласкает сердца он, в них переполох
Устроив, легко будит сонные чувства...

Меж мартом и маем – апрельно поёт,
Внимая звенящей капели стаккато,
Душа... и хмелея, из облачных сот
Мёд солнышка пьёт и садов ароматы...

Не в марте, не в мае – апрелевый бум –
Пьянящие танцы вишнёвой метели,
На все безрассудства отмена табу,
В заоблачность грёз крыльев зов...
Полетели?...