Зимняя муха

Кливмун
      Вечер, зазвенел плафон,
      Тепло, хожу без тапочек,
      Волнует звенящий стон,
      Зимняя муха и лампочка,

      А в саду белый налив,
      Чистое платье невесты,
      Наши яблони лучше слив,
      Позову любоваться вместе,

      Лепестки, как дождинки,
      Остались воспоминания,
      Затерялись где-то тропинки,
      Наши мечты и желания.