ТЕЛО И ДУША

Владимир Ларюков
Кончина тела,- не КОНЕЦ :
Смерть,- это лишь ДУШИ СВОБОДА :
в аренду - дУшу дал ТВОРЕЦ,-
(чтоб тело знало ДЕЛО РОДА,-
которым занят был ОТЕЦ)

РЕИНКАРНАЦИИ ДУШИ,-
(как учат древние Индусы),-
для роста  ТЕЛА хороши,-
(поскольку  формируют вкусы,-
коль ТЕЛО попадало в ГРЕХ)...

ДУША,- безжалостна для тех,-
кто допускал телесный ГРЕХ...
ЧТО СМЕРТЬ? - Списание грехов!
(И ЖИЗНЬ для тех,- кто средь пороков),-
остался для ДУШИ - ЗДОРОВ!