Свобода слова

Валентина Валек
Свобода слова умерла,
А пропаганда оживилась.
В Америке едва была,
Она, покорная, смирилась.

Политики долбят её...
Загримирована шумихой.
Народа хилое житье.
Но не будите. Дремит лихо.

А, если все таки прижмут-
Природная неприкосновенность
Исчезнет мигом. В раз сожрут,
Ей не поможет и известность.




    18:29 27.04.2023 г.