Жёны

Александр Часовщиков
У друзей моих есть жёны,
Жёны есть у них, а как же?
А у этих жён, есть жопы,
Титьки есть у жён, и ляжки,

Жёны жопами виляют,
Жёны титьки носят гордо,
Жёны ляжки оголяют,
Губы красные на мордах,

Жопы стянутые тканью,
Титьки, как бугры, огромны,
Ляжки, с чем сравнить, не знаю,
У друзей моих есть жёны.

                28.04.23.