Так устроен этот мир...

Алекс Олин
Так устроен этот мир,
И не мне его менять,
Кто затеял страшный пир,
Должен чётко понимать...

Перед Богом все равны,
Генерал и рядовой,
Доказательства вины,
Способ в общем - то простой...

В отпечатках наших душ,
Всё прозрачно очевидно,
Видно честных, видно вруш,
Все изъяны явно видно...

Жизнь даётся человеку,
На такой короткий срок,
И войти два раза в реку,
До сих пор никто не смог...

Фото из интернета