Это праздник со слезами на глазах...

Игнат Пищиковский
               



             ..ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!! МЫ ВСЕГДА ТЕБЯ ХРАНИМ !!!
                В СВОИХ СЕРДЦАХ,
               И, НИКОГДА - НИКОМУ НЕ ОТДАДИМ , ЗА
                ПРОСТО ТАК...