Из книги Описи-01

Манукян Марина
Стареют-Любимые-Люди…
О,-Господи,-Их-Береги:
Они-Воздух-Жизни…Как-Судьи-
Мы-Умерли-И-Как-Враги-
Заметились-В-Глупеньком-Прошлом,..-
Любовь-Стала-Главной…Любить-
Естественно-САМЫХ-ХОРОШИХ,-
Даривших-Желание-Жить…