Счастье в твоих руках!

Елена Ложкина
В твоих руках лежали мои руки
Глаза в глаза и счастье через край
Закат звенел и сладостные звуки,
И моря шум, нас уносили в рай.
Не отпускай….

А ты луну достать пыталась с неба
И протянула руки к небесам
Я за тобой… Я полетел… А мне бы,
К твоим бы прикоснуться волосам,
К другим мирам…

Заворожила  и я словно пьяный
С кольцом в руке, стою перед тобой,
Закат горел, а ты богиня без изъяна,
«Я так хочу, чтоб ты была со мной»
Моей судьбой…

Смеёшься, в волосах играет ветер,
Искрит слезинка на твоих щеках
За этот миг я всё отдам на свете.
И наше счастье где - то в облаках,
В твоих руках...