Î ÷àñòè÷íîé ìîáèëèçàöèè

Ñåðãåé Íàãàòêèí
                                                         Íå ïðèçûâàþ
                                                                                   íè ê ÷åìó!
                                 Íà êîé ìíå ëè÷íî
                                                                è ýñêàëàöèÿ,
                                                                                      è ïðî÷èå òàì
                                                             áåäû?

                   Ìîáèëèçàöèÿ
                                             âîò òîëüêî
êîëü «÷àñòè÷íà»,
                             íå îæèäàòü ëü…
                                                         ÷àñòè÷íîé
                                         ëèøü
                     ïîáåäû?