Пустозвоние

Артемий Верхоглядов
Меня называют жестоким,
Закоренелым скандалистом,
Тщеславным, циничным, нелёгким,
Сладострастником и эгоистом,

Кличут бессердечной скотиной,
Дескать, отрицательный слишком,
В РФ живу как на чужбине,
Мол, но всё это — слова-пустышки.

Мне по душе быть патриотом,
На равных с лёгкостью общаться,
Я не хочу переворотов,
Ни убивать не хочу, ни драться.

Всем я нравиться не стараюсь,
От чужих не завишу мнений.
На русском ясно изъясняюсь,
Не люблю тиранию сравнений.

К любви тяготею ответной
(В отличье от героя сплетен).
В «шляпстве» нет никаких секретов,
С одной единственной я эффектней.

Люди добрые, вы поймите,
Я вас к вниманью призываю.
Делать выводы не спешите.
Вы меня поймёте, точно знаю.

04.10.2021