Зарекалась бабушка...

Александр Ларионов 60
                «Зарекалась бабушка на двор ходить.»
                Русская поговорка

Зарекалась бабушка
всё на двор ходить.
Горячилась, матушка:
как же дальше жить?
КлапанА все давит –
ну-ка, удержи...
Не зарок здесь правит,
правит, что внутри.

Апрель 2023