Чтобы нам помочь

Искандер Мустафин 2
Звездная дорога
Долго нам идти
Попроси у бога
Что то в забытьи
Попроси надежду
А еще закат
Там где мы как прежде
Снова наугад

     ПРИПЕВ:
Мы одни на свете
Только не одни
Знает это ветер
Знают это дни
Что порой уходят
Просто так сквозь ночь
Дни те приходили
Чтобы нам помочь


Эти лики где то
Видел я и ты
На груди рассвета
Грелась об мечты
И мечты бывали
Как же нам без них
Где слова печали
Вновь рождали стих

     ПРИПЕВ:


Думы о далеком
Вечном и живом
Вовсе не жестоком
Том что к нам потом
Подойдет и трОнет
Душу среди лет
Где еще не поздно
Лжи сказать в ответ

     ПРИПЕВ: