Ведическое наполняет мысли?

Ирина Гонюкова
Индийское переплелось
с российским.
Вернее, с Русью
испокон веков!

Ведическое
наполняет мысли.
Так пусть не станет
жертвенных костров.

Пусть родственные связи
с Украиной
и с Индией
согреют "наш" восток!

Пусть каждый ощутит
себя любимым
в делах и в сердце -
даже между строк!

Сестра моя молчит -
не хочет  знаться.
Что ж, пропаганда
Там на свой манер....
Цвет натовских
зелёных ассигнаций
стёр  память
детских лет в СССР.