Набросок

Владимир Сидоренко 3
Гуляя по "Школьному скверу"
Под мелким апрельским дождём,
Пока не теряю я веры,
Что снова с тобою пройдём
По липовым этим аллеям
И солнце откроется вновь,
И снова теплом нас согреет...
Наверное это любовь...

28.04.23.