Нелюбовь

Галина Марф
Фото автора: «Божественный  небесный свет»

Мой Театр Образ

Отсутствие Любви
Порождает зло, грехи…
Соединяясь с потоком
 Небесного света,-
Ты становишься частичкой
Источника  этого света!

Когда отсутствует Любовь,
Когда шаги Любви не слышны,
Когда не видишь ты поток
Лучей с сияньем золотистым,
Когда ты,  Радуге цветов,
Не отдаёшь свою улыбку,-
Ты загорожен темнотой,
И Мир становится твой зыбким!

28.04.2023