Готовлюсь к контрнаступлению на Крым

Елена Нарижняк
Готовлюсь к контрнаступлению на Крым .
РСЗО ,"Торнадо" и фрегат "Персей"
Давным-давно на пенсию купила ,
Да вот беда : противотанковых ежей
На складе нет . Далила запретила . 

А вот ежиха это разрешила ,
Ведь материнская любовь на свете всех сильней .
Она воистину магическая сила ,
Что открывает сотни запертых дверей ,
Особенно тогда , когда об этом дети попросили ...

     28 04 2023