ДУША...

Виктория Павловская Викка
Душа...
не закричит, не получив "любви на чай",
Закрывшись под покровом серых дум невольно
Уйдет...
ко дну сюжетом эфемерным невзначай,
Осыпавшись, как роза, ей бы ввысь, но больно
Падать...
в безмолвии, замкнув уста свои в печаль,
Венчает обнажённость сердца добровольно...

Спеша...
бичует мысли, слух заглянет через край
Над бездною расправит крыльями неслышно —               
Поймёт...
натягивая время, как поводья в даль
Парадоксальность дней прошедших неподвластно
Ведёт...
в Безмирье, где Свет и Тьма своим молчаньем
Встречают неизвестностью всегда бесстрастно...


Добавлено, начало взято с моей второй странички...

http://stihi.ru/2010/05/04/5785

© Copyright: Утренняяя Роса, 2010
Свидетельство о публикации №110050405785


фото...инет...