Конь и ветерок

Елена Рощина 2
В поле грустный конь гулял,
Друга он себе искал.
Грусть ему прогнать помог
Прилетевший ветерок.

Другу пользу он принёс -
Гриву причесал и хвост...
На траве вдвоём резвились,
Крепко-крепко подружились...

28.04.23г.