Блевануть

Александр Часовщиков
Как питон, мне сдавливает рёбра,
Достаёт мне языком до нёба,
А мне охота блевануть,

Не хочу, мне больно и противно,
Подожди, я говорю, пусти, а,
Да отпусти ты, что ли, ну,

Ну, иди, иди, она сказала,
И ушёл, она одна осталась,
Иду и злюсь сам на себя,

Я же сам от этого страдаю,
Что я сделаю? Не виноват я,
Что не хочу её е бать.

              28.04.23.