стихи во время войны никому не нужны

Елена Мертвая
Замер.
15 или 20 уже месяцев
Все куда-то крутим педали
Как бы не повеситься
Стою
Смотрю вдаль
От колёс судороги
Один в этом рушащемся здании
Стою и смотрю
Когда накроет уже
Когда весь этот мир рухнет
Уже и не оскал вовсе
Сил бы хватило на дыхание
Слова больные, скомканные.
Стихи во время войны,
Никому не нужны
Всем подавай прозу,
Шуточки.
Какие же идиоты,
Не видят что сидят на пороховой бочке.