Испепелю тебя, целуя без конца!

Денис Лебзинов
Уже везде светло -
Стучалось утро в окна,
По телу твоему
Забегали волокна.

И пряжа из волос -
Разбросана как травы,
Мой взгляд к тебе прирос
Под солнечной заставой.

Тихонько проведу
Твой сон среди дубравы,
Сквозь чащи купорос,
Сквозь мутные туманы,

Свозь реку, словно рой
Пчелиный желто-пряный,
Тебя я понесу по ветру,
Не устану!

Ты нежная моя, далекая краса,
Испепелю тебя, целуя без конца!

25 апр 2023