Новое человечество

Петр Папихин
Образ обновленного юного Единого Человечества в руках Великой Божественной Матери

Новое:
— Наша солнечная система прошла максимально отдаленную от центра галактики зону "темных кочевников" уже 300 лет назад. Уже 300 лет идет Двапара юга (по Святой науке) Это значит, что человечество УЖЕ ВЫШЛО из темной эпохи. Все что происходит - это просто инерция, обусловленная всеобщим отуплением и нежеланием части населения изменить демонический образ жизни... Но это все очень стремительно меняется. С переживаниями, но меняется! Во первых: - Мерность действительно увеличивается. Скоро расслоение по разным уровням мерности в нашем мире будет видно уже и "невооруженным глазом". Это значит, что человечество медленно но верно вернется в свое божественное состояние, где светлые мыслеобразы будут быстро воплощаться в реальность. Во-вторых: - Наша история ДО темного периода - это история высочайшей ведической культуры.

Главное отличие новой деятельности Единого Человечества в том, что мы теперь можем управлять нашим будущим создавая светлые мыслеобразы. Именно они, а не отживающая система начинают прокладывать нам дорогу в будущее. Пора создавать мыслеобразы, возвращающие нам настоящий рай на земле.

Защита:
— Лучшая защита от всех неприятностей сейчас — это единство и созвучие с душой нашей великой Святой Матери — нашей планеты. Уйдет из сердца и страх и гнев, если быть вместе с ней в её радостном движении. Для этого достаточно обратиться в мыслях к светлому женскому божественному образу, близкому вам (принятому в вашей религии, конфессии или общности) и побыть в этом состоянии. И придет спокойствие и очень обоснованная на интуитивном уровне уверенность в том что все хорошо. И будет еще лучше.


Иллюстрация © Петр Папихин 2023

Мой Яндекс-дзен:
https://dzen.ru/uralboyan