Ты прожег своим взглядом меня насквозь

Наталья Певнева 10
Ты прожег своим взглядом меня насквозь.
Странно, люди не видят: во мне дыра.
Я совсем не готова. Ты это брось.
Больше так не смотри, как смотрел вчера.
Мне зачем эта смесь из надежд и грез?
И к чему эта дрожь в глубине души?
Принимаю вниманье твое всерьез,
Ну а ты для себя все давно решил.
Посему запрещаю подобный взгляд,
От которого тело горит огнем.
Или хочешь, чтоб ночью вкушала яд,
А потом умирала безмолвно днем?