У меня на тебя столько планов, мой друг

Наталья Певнева 10
У меня на тебя столько планов, мой друг.
Не криви так лицо - я всё вижу.
Предлагаю тебе нынче выбрать досуг.
Варианты представлены ниже.
Можем долго гулять, грея кофе в руке,
Обсуждая Шекспира и Данте,
Кто играл лучше всех и в каком "Пауке",
И насколько был чист разум Канта.
Можем вместе пойти на ледовый каток:
Лишь с тобой я так жизнью рискую.
Или снимем какой-то веселый тикток?
Может, хочешь, тебя нарисую?
Можем также театр с тобой посетить,
А в антракте почилить в буфете.
Или в цирк, если хочешь, мы можем сходить,
И смеяться, и хлопать, как дети.
Можем просто спокойно упасть на диван.
Хочешь "Рэмбо" включай, хочешь - "Трою".
Или вслух почитаем Толстого роман?..
Очень жаль, что ты выдуман мною.