49 Только с тобой

Селезнев Михаил Альбертович
С тобой пьянею без вина
И пить любовь готов я без конца и края
В целом мире ты для меня одна
Желанная любимая такая

Благодарю судьбу что ты со мной
Что я могу назвать тебя своею
Хочу, чтоб ты всегда была такой
А я любовь сберечь нашу сумею