Семейная драма!

Анатолий Косарев
Не в кино, а в жизни драма!
У обоих – папа, мама...
Но с детьми у них беда!!
Разродиться - не судьба(((

Причина банальная...
Отверстие – анальное!!!

...

В бизнес сунулся с женой...
Деньги хлынули рекой!
На мораль раз наплевать...
Сутенёром решил стать)))

Не имея с женой срама
Всё ж и к ним подкралась драма!
Как пошли клиенты кучно
Ей в постели с мужем скучно(((

...

Драма семейная!
Мебель музейная(((
И одежда ей под стать(((
Где на новое то взять?)))

...

Не избежать нам схватки на татами...
Покуда родственники с нами!
Не важно кто тут может победить...
Важней семью на радость им не слить)))

...